蛋白粉代加工,不同功效不同人群系列产品代加工
  • 作者:dylhkj
  • 发表时间:2020-05-11 15:07:12
  • 浏览:

血管遍布人体全身,是血液运行的重要管道,一旦堵塞,后果严重。

而堵塞血管的罪魁祸首就是——脂类,如胆固醇一类,长期积留在血管,容易造成动脉斑块。

一旦斑块破裂,更会形成血栓、堵塞血管,后果严重。

但是,如果能经常做这三个小动作,则可以让血液“跑起来”,减少斑块形成~

转脚踝

【做法】坐在椅子上,脚尖着地,以脚腕为轴转动。左右脚各转20次,交替进行。

【功效】人身各处有许多穴位,踝骨周围也不例外。这部位的穴位是人体气血运行的枢纽,适当转动刺激,能够促进血液运行,预防胃肠心肾疾病。

抬腿

【做法】坐在椅子上,将左脚勾起,以膝盖为中心抬起小腿,感觉小腿后侧的拉伸和大腿在发力,根据自己身体的情况保持30~60秒,然后换另外一条腿,往复4~8次。

【功效】抬脚可以使脚、腿部血液循环旺盛,下肢血液流回到肺和心脏的速度也会加快,使头部可得到充足而新鲜的血液和氧。

按摩小腿

【做法】双腿自然弯曲,以双手掌紧夹一侧小腿肚,边转动边搓揉,每侧揉动20次左右,然后以同法揉动另一条腿。

【功效】因为人体的大动脉经过这个位置,所以适当按摩能够促进腿部血液循环,避免脂类堆积在血管中。