破解肌肤加速衰老的根源!做对一件事,抗皱保湿,延缓衰老,一步到位!
  • 作者:admin1
  • 发表时间:2020-01-10 08:22:16
  • 浏览:
“满满的胶原蛋白”

是对年轻肌肤最好的诠释,

每个女人在年轻的时候,

皮肤一定是水润的,饱满的,有弹性的

随着时间的流逝

皮肤状态逐渐变差,变得干燥、粗糙

渐渐的,出现了眼袋、细纹

皱个眉头有川字纹,睁大眼睛有抬头纹

就连笑着拍照,抢镜的都是鱼尾纹

面部肌肉松松垮垮,下垂弧度越发明显!

这种种迹象都在提醒

你的皮肤在加速衰老!

引起皮肤衰老的原因有很多,一类是内在因素,随着年龄增长,胶原蛋白、弹性蛋白和细胞外基质合成能力下降,皮肤萎缩变薄,皮肤的弹性及防御功能均不同程度降低。

另一类则是外部因素,比如恶劣环境、不良生活方式、心理焦虑等,他们不但会导致皮肤老化、松弛,还会加速人体所有器官衰老。

我们所注意到,90%的皮肤衰老过程都与外在性衰老因素有,特别是以下三种:

01
紫外线

紫外线的中波UVB对皮肤的照射作用于表皮层,产生大量黑色素,吞噬胶原蛋白,从而引起皮肤衰老、产生黑斑等问题,同时紫外线的长波UVA能直接穿透皮肤真皮层,破坏真皮层的胶原纤维。

02
自由基

现在环境质量越来越差,空气中含有大量污染浑浊的颗粒,附着在皮肤表面,会使皮肤产生自由基,破坏胶原蛋白,导致蛋白质和真皮组织受伤后老化,皮肤就会出现松弛、衰老、形成皱纹。 

就像切开的苹果一样,本来平整光滑的表面,因为被氧化,很容易就变黄、脱水变皱了,人体皮肤也一直在被氧化中。

03
皮肤干燥缺水

正常皮肤的含水量在20-35%左右。胶原蛋白不足的人,皮肤往往很难锁住水份,如果角质层含水量低于10%,细胞间质不足,细胞之间出现断裂,导致皮肤干燥、松弛、衰老,甚至出现皱纹。

胶原蛋白是人体内含量最丰富的蛋白质,占全身总蛋白质的30%以上,人体皮肤中真皮的构成约有70%是胶原蛋白

胶原蛋白,是皮肤的“弹力网”,它像支架般支撑着皮肤,维持皮肤的张力,其韧性大,抗拉力强,因而它能使细胞胞浆丰满,皮肤充满弹性,从而显得润泽、细腻、光滑。

胶原蛋白,是皮肤的“蓄水池”。不仅含有大量的亲水基团,还含有多种氨基酸,能深入肌肤,起到类似天然保湿因子的作用,又能及时有效的锁住水分、玻尿酸,从源头提高皮肤含水量的同时,又能减少水分流失,保持水嫩肌肤,自然就不容易出现皱纹、松弛!

胶原蛋白,还是肌肤的“修复剂”。它是肌肤的重要原料,能促进细胞分裂,起到修复受损、细纹、疤痕等作用,让皮肤更为光滑,也能抑制酪氨酸转换成黑色素,美白肌肤。

但若胶原蛋白不足,不仅会降低皮肤代谢,连对表皮的支撑作用也会消失。初期,皮肤缺水易干燥,毛孔增大,出现细纹,而后肤色暗沉,眼袋变深,皱纹越来越深,皮肤也逐渐松弛,就连面部轮廓也会发生变化……

大多数女性在20岁时,胶原蛋白就会开始老化、流失,含量逐年下降,25岁后则进入流失的高峰期,40岁时胶原蛋白含量不到18岁时的一半。

女性由于月经、生育等生理原因,胶原蛋白流失速度远远大于男性。

随着胶原蛋白的流失,面部会以每年0.02厘米的速度下垂,皮肤组织渐渐萎缩、塌陷,肌肤出现干燥、粗糙、松弛、皱纹等衰老现象!这也是女人比男人更易衰老的重要原因!

当你发现以下问题:

1、眼眶越来越深

2、皮肤越来越黄

3、各种小细纹、色斑、红血丝都出来了

4、肤色越来越差,脸太干,敷面膜都不管用

5、脖子上的颈纹越来越多

6、擦再好的护肤品没什么用

7、胸越来越小,越来越下垂

这些迹象都在表明你需要补充胶原蛋白了,

而不是等到出现各种问题再来补充解决。

俗话说“秋补冬藏”,经历了一个炎热的夏季,皮肤流失了大量的水分,也消耗了较多的胶原蛋白,正是需要好好补一补的时候。但市面上的胶原蛋白产品层出不穷,究竟该如何科学补充呢?

1
看工艺,首选胶原蛋白肽

小分子胶原蛋白肽被吸收后,能快速跃过皮肤空洞期,直接渗透到肌肤底层,补充胶原蛋白,不仅能快速给肌肤补充并锁住水分,滋润肌肤,让肌肤富有弹性和亮泽,还能促进皮肤代谢,焕活细胞,赶走暗沉、细纹,让肌肤像打了水光针一样嫩滑年轻。

2

看配方,胶原蛋白一定要搭配维C

维生素C,不仅能减少自由基的产生,降低炎症反应,改善痤疮等问题,更为重要的是:维生素C是人体有效的合成胶原蛋白必不可少的成分!也就是说,机体缺乏维生素C,是无法合成胶原蛋白的!

胶原蛋白肽+维生素C,是改善肌肤及抗衰老的“黄金搭配”,不仅能进一步提高胶原蛋白的吸收率,还能促进人体自身合成胶原蛋白,让更丰富的胶原蛋白深入肌肤提高补水效果,长时间维持更好的肌肤状态。

3

市场上口服胶原蛋白肽主要有猪胶原蛋白肽、牛胶原蛋白肽和鱼胶原蛋白肽3类,但以鱼胶原蛋白肽为好

因为鱼胶原蛋白肽的组成结构与人体皮肤内的胶原蛋白最接近,不仅人体吸收率更高,渗透、保湿、修复等功能更显著,其安全性也更高。

外在补充胶原蛋白,能直接作用于肌肤,固然是好,但好的胶原蛋白产品做到的远不止这些!它能激发人体自身促进胶原蛋白的再生,提高内源性的胶原蛋白含量,不仅其利用率、安全性能提高到极致,更能从根源上改善肌肤甚至是整个机体的问题!

坚持服用,效果慢慢显现。初期可帮助改善气色,水嫩肌肤,使排便通畅,口气清新,轻松入眠睡得香;中期肌肤光滑而美白透亮,帮助毛孔收细,细纹减少,也能有效缓解脱发,增强韧性;而后色斑开始淡化,假性皱纹慢慢消失,乳房逐渐变得丰满挺拔……

01
优选小分子鱼胶原蛋白肽,30秒溶解,高效吸收
02
特别添加维生素C,双向补充胶原蛋白

科学配方,精准配比,从外精准补充人体每天流失的胶原蛋白,不仅能满足基础护肤,达到肌肤补水效果,还能促进人体自动合成胶原蛋白,双向补充,更高效。

03
蓝帽认证,强效补水,安全更可靠

持有国家蓝帽子保健功能(改善皮肤水分)保健食品证书,不含任何激素和防腐剂,安全更可靠